Dîner de Charité

Le 6 avril dernier, le 8ème dîner de charité organisé par le CGFL a réuni 290 convives au Palais des Congrès de Dijon. Cette année, la volonté a été de mettre en avant les personnes qui font vivre le Centre
en plaçant la soirée sous le thème « Tous engagés au quotidien », et mettre ainsi à l’honneur les collaborateurs.

Soirée riche en émotions, le dîner de charité ne pourrait avoir lieu sans la volonté et la collaboration de personnes externes comme internes. En effet, les convives ont pu partager cette soirée autour d’un
repas imaginé par les cuisiniers du Centre et le chef Derbord, chef étoilé, ainsi que le chef Royer, meilleur ouvrier de France en 2015 et participant à l’émission Top Chef au moment du dîner. Ils ont été épaulés dans la réalisation par les étudiant(es) de l’École des Métiers (boulangers, cuisiniers, pâtissiers, service). Les fleuristes se sont également chargé(e)s d’imaginer et réaliser les compositions florales de chaque table aux couleurs du CGFL.

Les divers dons ainsi que la tombola chinoise ont permis de récolter un total de 79 000 euros de bénéfices pour deux projets du Centre, présentés lors de la soirée : la Radiothérapie Interne Vectorisée et l’équipement Paxman.

Crédits photos : Foxeap